Carta
Phở & Bánh mì
Entradas
Enrollados de papel de arroz (crocante) de vegetales, camarón o cerdo envueltos con Lechuga y menta fresca, con su salsa típica Vietnamita a base de pescado.
Tres enrollados de papel de arroz (crocante) de vegetales, camarón o cerdo envueltos con Lechuga y menta fresca, con su salsa típica Vietnamita a base de pescado.
Seis enrollados de papel de arroz (crocante) de vegetales, camarón o cerdo envueltos con Lechuga y menta fresca, con su salsa típica Vietnamita a base de pescado.
Doce enrollados de papel de arroz (crocante) de vegetales, camarón o cerdo envueltos con Lechuga y menta fresca, con su salsa típica Vietnamita a base de pescado.
Seis unidades de Tempura de Camarones ecuatorianos acompañados con salsa de poroto negro y maní.
Tradicionales
Todos acompañados de una porción de arroz
Pollo salteado al wok en leche de coco al curry, con cebolla, cebollín y zanahoria. Maní y cilantro en el tope. Currys: amarillo o rojo
Lomo liso de vacuno con zetas shitaki y paris y portobello, salteado en salsa de ostras caramelizada, soya dark y cilantro.
Tradicional bowl vietnamita de lomo liso, montado sobre fideo vermicelli de arroz, cebolla morada en salsa caramelizada, sobre ensalada y terminado con maní, menta y cilantro, acompañado de trocitos de nems de cerdo o verduras
Costillar de cerdo caramelizado a la olla en cocción lenta, servido en su jugo con pimienta fresca, cilantro y huevos de codorniz
Arroz jazmín o basmati, salteado al wok en salsa de ostras y soya dark, con trocitos de pollo, champiñones, jengibre, cebollín y cilantro
Frutos del Mar
Camarones ecuatorianos salteados al wok con zanahoria y cebollín, servidos sobre fideos anchos de arroz en salsa roja de camarón con trocitos de pollo y cerdo, terminado con maní y cilantro
Fresco filete de atún rojo, macerado en soya y apanado en sésamo, sellado a la inglesa. Acompañado de lentejas rojas en leche de coco con cúrcuma y curry.
Camarones y ostiones salteados al wok, en leche de coco al curry, con julianas de zanahoria, cebollín y cebolla morada, terminado con maní y cilantro.
Veggies Sin Gluten
Verduras de la estación salteadas con, cebolla caramelizada; montadas sobre fideo vermicelli de arroz, sobre base de ensalada y terminado con maní, menta y cilantro, acompañado de trozos de nems de verduras
Cubos de tofu salteados al wok en leche de coco al curry, con julianas de cebolla cebollín y zanahoria. Terminado con maní y cilantro en el tope.
Fideos anchos de arroz, con vegetales salteados, en soya dark, con cebolla, cebollín, tomate cherry, terminado con maní, chalota, cilantro y pimienta fresca.
Ensaladas "Buddha"
Fresca ensalada de lechuga, pepino, diente de dragón, zanahoria, tomate cherry, maní, y chalotas, acompañada de aderezo vietnamita
Fresca ensalada de lechuga, pepino, diente de dragón, zanahoria, tomate cherry, maní, y chalotas, acompañada de aderezo vietnamita
Fresca ensalada de lechuga, pepino, diente de dragón, zanahoria, tomate cherry, maní, y chalotas, acompañada de aderezo vietnamita
Sopas "Pho"
Caldo de osobuco de wagyu. especiado con canela, clavo de olor, anís, jengibre y lemon grass; fideos anchos de arroz, cebollín, finos aros de cebolla, diente de dragón y cilantro fresco.
Sándwich "Bánh mì"
Preparado en una baguette con finas laminas de tofu salteado en salsa de ostras, marinadas al estilo Vietnamita; zanahoria, rábano blanco encurtido, cilantro fresco y pepino.
Preparado en una baguette con finas laminas de Pollo salteado en salsa de ostras, marinadas al estilo Vietnamita; zanahoria, rábano blanco encurtido, cilantro fresco y pepino.
Preparado en una baguette con finas laminas de Lomo salteado en salsa de ostras, marinadas al estilo Vietnamita; zanahoria, rábano blanco encurtido, cilantro fresco y pepino.
Papas Fritas
150 grs.
200 grs.
Combos Sándwich "Bánh mì"
Sólo de Lunes a Viernes
Preparado en una baguette con finas laminas de tofu salteado en salsa de ostras, marinadas al estilo Vietnamita; zanahoria, rábano blanco encurtido, cilantro fresco y pepino.
Acompañado de Bebida y papas fritas.
Preparado en una baguette con finas laminas de Pollo salteado en salsa de ostras, marinadas al estilo Vietnamita; zanahoria, rábano blanco encurtido, cilantro fresco y pepino.
Acompañado de bebida y papas fritas.
Preparado en una baguette con finas laminas de Lomo salteado en salsa de ostras, marinadas al estilo Vietnamita; zanahoria, rábano blanco encurtido, cilantro fresco y pepino.
Acompañado de bebida y papas fritas.
Preparado en una baguette con finas laminas de tofu salteado en salsa de ostras, marinadas al estilo Vietnamita; zanahoria, rábano blanco encurtido, cilantro fresco y pepino.
Acompañado de schop de 250cc y papas fritas.
Preparado en una baguette con finas laminas de Pollo salteado en salsa de ostras, marinadas al estilo Vietnamita; zanahoria, rábano blanco encurtido, cilantro fresco y pepino.
Acompañado de schop de 250cc y papas fritas.
Preparado en una baguette con finas laminas de Lomo salteado en salsa de ostras, marinadas al estilo Vietnamita; zanahoria, rábano blanco encurtido, cilantro fresco y pepino.
Acompañado de schop de 250 cc y papas fritas.
Menú Niños
Pollo o lomo salteado al wok con porción de arroz jazmín o papas fritas.
Postres
A la leche de coco.
Bebestibles
Espumante Undurraga Brut y jugo de naranja
Vodka, jugo piña, naranja y jengibre
Coca Cola Regular, Zero y Light
Pepsi Regular, Zero y Light
Fanta Regular y Zero
Sprite Zero y Regular
Strawberry Sensation, Apple Refresh, Mango Magic,Vainilla, Black Tea
Jasmine Romance, Green Tea
Lemon&Ginger, Camomile&Lemongrass, Peppermint&Lemon, Fruit & Herb