Carta Casa Nirvana

Coctelería de Autor

Whisky bourbon, cointreau, jengibre, limón de pica

Maracuyá, albahaca, jengibre, toque de limón de pica, gin Hendricks o vodka Grey Goose

Vodka Grey Goose, St Germain, goma jengibre, espumante

Vodka Grey Goose, St Germain, goma jengibre, espumante

Pisco Waqar o Kappa, lychee, toque de limón

Vodka Grey Goose, vino carmenere, frutilla

Gin Hendricks o Bombay, té Earl Grey, limón, goma.

Vodka Grey Goose, jugo necu (naranja, piña, jengibre, azucar)

Vodka de raspberry, limón de pica. albahaca, soda, syrup de berries

Vodka Grey Goose le poir, alhabaca, menta, goma jengibre, limón de pica, soda

Pisco Kappa o tabernero, ginger beer, limón, goma

Tequila premium 1800 ó herradura, limón, ají puta madre, toque de goma

Vodka Grey Goose l’orange, menta, pepino, limón, soda, toque de goma

Vodka de raspberry, limón de pica. albahaca, soda, syrup de berries

London Mule
$8500

Gin Hendricks o Bombay, goma jengibre, limón, soda

Moscow Mule
$8500

Vodka Grey Goose, goma jengibre, limón, soda

Moscow Mule
$8500

Vodka Grey Goose, goma jengibre, limón, soda

Sour Albahaca
$5500
Sour Albahaca Catedral
$7000
Sour Clásico
$5000
Sour Clásico Catedral
$7000
Sour Jengibre
$5500
Sour Jengibre Catedral
$7000
Spritz (Aperol, Ramazzotti, St Germain, Campari)
$6500

Coctelería Clásica

Piscola Alto del Carmen
$5500
Piscola Horcon Quemado
$6500
Gin Tonic Bombay
$6500
Gin Tonic Hendricks
$7500
Tom Collins Bombay
$6500
Tom Collins Hendricks
$7500
Vodka Tonic Stolich
$6500
Vodka Tonic Grey Goose
$7500
Whisky Chivas Regal 18 Años
$7500
Whisky Black Label Johnnie Walker
$7000
Whisky Red Label Johnnie Walker
$6500
Bourbon Jack Daniels
$6000

(+ bebida o a las rocas)

Bourbon Jim Bean
$5500

(+ bebida o a las rocas)

Cuba Libre Ron Bacardi
$5500
Cuba Libre Bacardi Añejo
$6500
Tequila Margarita
$6500
Caipiriña
$6500
Martini
$7500
Manhattan
$6500
Mojito Ron Bacardi
$6500
Copa Espumante Riccadonna
$3600

Mocktails de Autor (Sin Alcohol)

Smooth Necu
$5500

Naranja, piña, jengibre, (frozen)

Kao Bang Sin Alcohol
$5500

Maracuyá, albahaca, jengibre, (frozen)

Passion Lychee Sin Alcohol
$5500

Lychee, limón de pica, goma (frozen)

Love Saigón Sin Alcohol
$5500

Albahaca y menta, limón, syrup de berries, soda

Mojitos: Clásico O Maracuyá Sin Alcohol
$5500
Earl Grey Ice Tea
$5500

Té earl grey, limón, goma jengibre, soda

Otros Bebestibles

Coca-Cola, Fanta, Sprite, Ginger Ale,
$2000
Agua Mineral con y sin gas
$2000
Té Premium (Dammann Frêres)
$3400

Thé 4 fruits rouges (te negro con mix de frutos rojos)

Espresso Simple, Ristretto
$2800
Expresso Doble / Cortado Doble
$3400
Necu
$4500

(naranja, piña, jengibre, azúcar)

Lychee, Frutilla – Maracuyá, Frutilla
$4000
Limonadas Frozen
$4500

Picoteos & Appetizers

Arrollados Nem Vegetal, camarón o cerdo. Envueltos con lechuga y menta fresca, con su salsa típica Vietnamita a base de pescado.

Arrollados Nem Vegetal, camarón o cerdo. Envueltos con lechuga y menta fresca, con su salsa típica Vietnamita a base de pescado.

Arrollados Nem Vegetal, camarón o cerdo. Envueltos con lechuga y menta fresca, con su salsa típica Vietnamita a base de pescado.

Arrollados Nem Vegetal, camarón o cerdo. Envueltos con lechuga y menta fresca, con su salsa típica Vietnamita a base de pescado.

Ostiones al wok, sobre cama devermicelli de arroz, con salsa casera abase de camarón

Cubos de pollo cocidos al wok con salsa satay en leche de coco y lemongrass.

Camarones ecuatorianos, crocantes en tempura, acompañados de salsa hoisin

Cubos de tofu sellados, servidos sobre vermicelli de arroz, en leche de coco al curry amarillo (vegano)

Trio de nems, tempura de camarones, brochetas de pollo, cubos de atún

Cubos de tofu, fritos en tempura acompañados de aderezo hoisin

Cubos de atún rojo, macerado en jengibre, sellados al wok con sésamo blanco y negro

Brochetas de champiñón parís y lomo liso salteado al wok en salsa de ostras

Camarones preparados sazonados, acompañados de salsa de mango.

Platos Veganos

Verduras de la estación salteadas con, cebolla caramelizada; montadas sobre fideo vermicelli de arroz, sobre base de ensalada y terminado con maní, menta y cilantro, acompañado de trozos de nems de verduras

Cubos de tofu salteados al wok en leche de coco al curry, con julianas de cebolla cebollín y zanahoria. terminado con maní y cilantro en el tope. curry: amarillo, verde o rojo.

Verduras de la estación salteadas al wok en nuestra salsa de ostras en fideos ancho arroz.

Tradicionales

Pollo salteado al wok en leche de coco al curry, con cebolla, cebollín y zanahoria, maní y cilantro en el tope. Currys: amarillo, verde o rojo

Lomo liso de vacuno con zetas shitaki, paris y portobello, salteado en salsa de ostras caramelizada, soya dark y cilantro.

Tradicional bowl vietnamita de lomo liso, montado sobre fideo vermicelli de arroz, cebolla morada en salsa caramelizada, sobre ensalada y terminado con maní, menta y cilantro, acompañado de trocitos de nems de cerdo o verduras

Costillar de cerdo caramelizado a la olla en cocción lenta, servido en su jugo con pimienta fresca, cilantro y huevos de codorniz

Arroz jazmín o basmati, salteado al wok en salsa de ostras y soya dark, con trocitos de pollo, champiñones, jengibre, cebollín y cilantro

Frutos del Mar

Camarones ecuatorianos salteados al wok con zanahoria y cebollín, servidos sobre fideos anchos de arroz en salsa roja de camarón con trocitos de pollo y cerdo, terminado con maní y cilantro

Filete de reineta cocido en caldo cremoso de leche de coco con albahaca, pimentones, cebolla morada y pimienta fresca.

Filete de reineta cocido en caldo cremoso de leche de coco con albahaca, pimentones, cebolla morada y pimienta fresca.

Filete de reineta cocido en caldo cremoso de leche de coco con albahaca, pimentones, cebolla morada y pimienta fresca.

Ensaladas Buddha

Fresca ensalada de lechuga, pepino, diente de dragón, zanahoria, tomate cherry, maní, y chalotas, acompañada de aderezo vietnamita

Fresca ensalada de lechuga, pepino, diente de dragón, zanahoria, tomate cherry, maní, y chalotas, acompañada de aderezo vietnamita

Fresca ensalada de lechuga, pepino, diente de dragón, zanahoria, tomate cherry, maní, y chalotas, acompañada de aderezo vietnamita

Sopas Pho

Caldo de osobuco de wagyu, especiado con canela, clavo de olor, anís, jengibre y lemon grass, fideos anchos de arroz, cebollín, finos aros de cebolla, diente de dragón y cilantro fresco.

Caldo de Camarón y Congrio, especiado con canela, clavo de olor, anís, jengibre y lemon grass; fideos anchos de arroz, cebollín, finos aros de cebolla, diente de dragón y cilantro fresco.

Postres

Bola de chocolate belga con crema de café, servida al frío sobre crema inglesa en reducción de te verde

Banana fresca, frita en tempura dulce, tofee de caramelo, maní. acompañado de helado

Arroz jazmín a la leche de coco, con toffee al jengibre y maní

A la leche de coco