Coctelería de Autor
Whisky bourbon, cointreau, jengibre, limón de pica
Maracuyá, albahaca, jengibre, toque de limón de pica, gin Hendricks o vodka Grey Goose
Vodka Grey Goose, St Germain, goma jengibre, espumante
Vodka Grey Goose, St Germain, goma jengibre, espumante
Pisco Waqar o Kappa, lychee, toque de limón
Vodka Grey Goose, vino carmenere, frutilla
Gin Hendricks o Bombay, té Earl Grey, limón, goma.
Vodka Grey Goose, jugo necu (naranja, piña, jengibre, azucar)
Vodka de raspberry, limón de pica. albahaca, soda, syrup de berries
Vodka Grey Goose le poir, alhabaca, menta, goma jengibre, limón de pica, soda
Pisco Kappa o tabernero, ginger beer, limón, goma
Tequila premium 1800 ó herradura, limón, ají puta madre, toque de goma
Vodka Grey Goose l’orange, menta, pepino, limón, soda, toque de goma
Vodka de raspberry, limón de pica. albahaca, soda, syrup de berries
Gin Hendricks o Bombay, goma jengibre, limón, soda
Vodka Grey Goose, goma jengibre, limón, soda
Vodka Grey Goose, goma jengibre, limón, soda
Coctelería Clásica
(+ bebida o a las rocas)
(+ bebida o a las rocas)
Mocktails de Autor (Sin Alcohol)
Naranja, piña, jengibre, (frozen)
Maracuyá, albahaca, jengibre, (frozen)
Lychee, limón de pica, goma (frozen)
Albahaca y menta, limón, syrup de berries, soda
Té earl grey, limón, goma jengibre, soda
Otros Bebestibles
Thé 4 fruits rouges (te negro con mix de frutos rojos)
(naranja, piña, jengibre, azúcar)
Picoteos & Appetizers
Arrollados Nem Vegetal, camarón o cerdo. Envueltos con lechuga y menta fresca, con su salsa típica Vietnamita a base de pescado.
Arrollados Nem Vegetal, camarón o cerdo. Envueltos con lechuga y menta fresca, con su salsa típica Vietnamita a base de pescado.
Arrollados Nem Vegetal, camarón o cerdo. Envueltos con lechuga y menta fresca, con su salsa típica Vietnamita a base de pescado.
Arrollados Nem Vegetal, camarón o cerdo. Envueltos con lechuga y menta fresca, con su salsa típica Vietnamita a base de pescado.
Ostiones al wok, sobre cama devermicelli de arroz, con salsa casera abase de camarón
Cubos de pollo cocidos al wok con salsa satay en leche de coco y lemongrass.
Camarones ecuatorianos, crocantes en tempura, acompañados de salsa hoisin
Cubos de tofu sellados, servidos sobre vermicelli de arroz, en leche de coco al curry amarillo (vegano)
Trio de nems, tempura de camarones, brochetas de pollo, cubos de atún
Cubos de tofu, fritos en tempura acompañados de aderezo hoisin
Cubos de atún rojo, macerado en jengibre, sellados al wok con sésamo blanco y negro
Brochetas de champiñón parís y lomo liso salteado al wok en salsa de ostras
Camarones preparados sazonados, acompañados de salsa de mango.
Platos Veganos
Verduras de la estación salteadas con, cebolla caramelizada; montadas sobre fideo vermicelli de arroz, sobre base de ensalada y terminado con maní, menta y cilantro, acompañado de trozos de nems de verduras
Cubos de tofu salteados al wok en leche de coco al curry, con julianas de cebolla cebollín y zanahoria. terminado con maní y cilantro en el tope. curry: amarillo, verde o rojo.
Verduras de la estación salteadas al wok en nuestra salsa de ostras en fideos ancho arroz.
Tradicionales
Pollo salteado al wok en leche de coco al curry, con cebolla, cebollín y zanahoria, maní y cilantro en el tope. Currys: amarillo, verde o rojo
Lomo liso de vacuno con zetas shitaki, paris y portobello, salteado en salsa de ostras caramelizada, soya dark y cilantro.
Tradicional bowl vietnamita de lomo liso, montado sobre fideo vermicelli de arroz, cebolla morada en salsa caramelizada, sobre ensalada y terminado con maní, menta y cilantro, acompañado de trocitos de nems de cerdo o verduras
Costillar de cerdo caramelizado a la olla en cocción lenta, servido en su jugo con pimienta fresca, cilantro y huevos de codorniz
Arroz jazmín o basmati, salteado al wok en salsa de ostras y soya dark, con trocitos de pollo, champiñones, jengibre, cebollín y cilantro
Frutos del Mar
Camarones ecuatorianos salteados al wok con zanahoria y cebollín, servidos sobre fideos anchos de arroz en salsa roja de camarón con trocitos de pollo y cerdo, terminado con maní y cilantro
Filete de reineta cocido en caldo cremoso de leche de coco con albahaca, pimentones, cebolla morada y pimienta fresca.
Filete de reineta cocido en caldo cremoso de leche de coco con albahaca, pimentones, cebolla morada y pimienta fresca.
Filete de reineta cocido en caldo cremoso de leche de coco con albahaca, pimentones, cebolla morada y pimienta fresca.
Ensaladas Buddha
Fresca ensalada de lechuga, pepino, diente de dragón, zanahoria, tomate cherry, maní, y chalotas, acompañada de aderezo vietnamita
Fresca ensalada de lechuga, pepino, diente de dragón, zanahoria, tomate cherry, maní, y chalotas, acompañada de aderezo vietnamita
Fresca ensalada de lechuga, pepino, diente de dragón, zanahoria, tomate cherry, maní, y chalotas, acompañada de aderezo vietnamita
Sopas Pho
Caldo de osobuco de wagyu, especiado con canela, clavo de olor, anís, jengibre y lemon grass, fideos anchos de arroz, cebollín, finos aros de cebolla, diente de dragón y cilantro fresco.
Caldo de Camarón y Congrio, especiado con canela, clavo de olor, anís, jengibre y lemon grass; fideos anchos de arroz, cebollín, finos aros de cebolla, diente de dragón y cilantro fresco.
Postres
Bola de chocolate belga con crema de café, servida al frío sobre crema inglesa en reducción de te verde
Banana fresca, frita en tempura dulce, tofee de caramelo, maní. acompañado de helado
Arroz jazmín a la leche de coco, con toffee al jengibre y maní
A la leche de coco