Galería – vietnamdiscovery

Galería

01. -Sà lách nhà

Lechuga española, trocitos de pepino, zanahoria, dientes de dragón, menta, maní, plátano crujiente y salsa típica vietnamita

02.- Ensalada de lomo

Lomo liso, pepino fresco, tomate coctel, menta, dientes de dragón, lechuga, chalotas fritas y salsa soya

03.- Súp phó bò

Sopa Nacional con sus cuatro especies, láminas de lomo, cebolla, cilantro

04.- Súp Vit (Nueva)

Caldo de pato, vermicelli de arroz, verduras crocantes y carne de pato marinada con jengibre

05.- Tabla Vietnam Discovery (Nueva)

4 Nem, 4 tempura de camarón, 4 cubos de congrio, 1 arrollado de primavera

06.- Won ton tôm

Hojas de wantan crujientes , rellena de camarón y verduras

07.- Oc bien ostion

Ostiones salteados en su caldo de pescado y camarones

08.- Tôm chiên bôt

Tempura de camarón, con salsa de poroto negro y maní

09.- Bò luôi fromai

Brochetas de lomo y queso marinada en sésamo

10.- Cubo de congrio

Congrio apanado con salsa curry verde y berros

11.- Goi cuôn (Según disponibilidad)

Arrollados de primavera frescos, con vermicelli, cerdo, camarón, huevo, menta y verduras frescas con salsa de porotos negros

12.- Cha giò Nem

Nem Cerdo - Nem Verdura - Nem Camarón

Precio: Unidad / 6 unidades / 12 unidades

13.- Gà cà ry

Pollo al curry con leche de coco. Opciones de curry: amarillo · rojo · verde.

14.- Gà xào gùng

Pollo caramelizado al jengibre

16.- Bò xào nám

Lomo liso de vacuno con variedad de champiñon y cilantro

17.- Bó Gúng (Nuevo)

Lomo liso caramelizado con jengibre fresco

19.- Vit ngu vi huong (Nuevo)

Pato marinado en cinco perfumes, salteado con cebolla,pimentones y albahaca

20 .- Magret vit chiên mât ông

Duck filet with honey sauce, served with sweet mashed potatoes and chips

21.- Thit kho tô

Costillar de cerdo caramelizado con pimienta y huevos de codorniz

22.- Bánh cuôn thit (Crêpe vietnamita)

Hoja de harina de arroz y tapioca, rellena de tocino molido y camarones, champiñón negro y cebolla, dientes de dragón, menta, pepino, ajo frito, chalotas fritas y salsa vietnamita.

23.- Bò bún cha giò

Vermicelli de arroz, trocitos de nem de cerdo, lomo liso de vacuno al wok con cebolla, lechuga, pepino, diente de dragón, cilantro, menta, maní y salsa vietnamita.

24.- Com sàigon (Arroz saigonés)

Arroz de jazmín salteado, trocitos de pollo, champiñón perfumado, jengibre y cilantro

25.- Côm ân dô

Arroz basmati, trocitos de pollo perfumados con estrellas de anís, canela, jengibre

26.- Mì Nam Giang (Nuevo)

Wheat noodles with lacquered pork, seasonal vegetables, with a vegetable broth

27.- Tà hu kho me

Tofu con salsa agridulce (tamarindo), verduras, champiñón salteados, vermicelli de poroto

28.- Pad Viet vegetariano

Fideos de arroz con verduras salteadas al wok

29.- Bó Bún Cha Giò

Vermicelli de arroz, trocitos de nem de verduras con cebolla, lechuga, pepino, diente de dragón, cilantro, menta, maní y salsa vietnamita.

30.- Cá chiên xa

Filete de congrio frito en tempura crujiente, salsa lemon grass, berros frescos y brotes de alfalfa

31.- Cá xa

Filete de congrio frito en tempura crujiente, salsa de jengibre, berros frescos y brote de alfalfa

32.- Cá bién (Nuevo)

Filete de pescado pochado en leche de coco y caldo de pescado aromatizado al lemon grass y albahaca

33.- Hu tiêu xào tôm (Pad Viet Camarón)

Trocitos de pollo y cerdo, camarones en su salsa casera salteados con fideos anchos de arroz

35.- Tôm sò cà ri

Camarones y ostiones al curry picante, leche de coco, Opciones de curry: amarillo, rojo o verde

36.- Tôm cân thó (Nuevo)

Camarones salteados con verduras y su salsa de camarón casera

37.- Trilogía de chocolates (Nuevo)

Cuadrado de chocolate (chocolate Belga),mousse de chocolate blanco y fondant estilo Vietnam Discovery

38.- Thé Gourmand / Café Gourmand

Tetera a elección, 3 postres de degustación Café doble a elección, 3 postres de degustación

39.- Arroz Dulce Vietnamita (Nuevo)

Arroz jasmín cocido en leche de coco, acompañado de plátano y toffee de jengibre

40.- Wantan Soài và Chuôi

Wantan frito, relleno de mango fresco, salsa caramelo de jengibre, helado cremoso de coco 

42.- Fondant chocolate

Estilo Vietnam Discovery

43.- Crème Brûlée

A la leche de coco

44.- Cuadrado de chocolate (Nuevo)

Masa crujiente de avellanas, mousse de chocolate Belga y ganache 70% cacao

46.- Tarte Tatin

Tarta de manzana francesa caramelizada (sin helado)

47.- Mousse de Chocolate Blanco

Con arándanos y coulis de frambuesa

48.- Helados Artesanales – 100% Natural

Sabores: Lychee, vainilla, coco, chocolate menta, mokka, spici shai (canela, cardamomo,clavos de olor, jengibre, aniz, nuez moscada)

49.- Imperial Oolong – Vietnam

Té Oolong puro procesado al estilo Ti Kuan Yin, fragante

51.- Cuatro Frutos Rojos – China & Sri Lanka

Té de frutos rojos con cerezas, frutilla, frambuesa y grosella

53.- Earl Grey – China

Té negro, delicada punta de plata, pétalos de flores y bergamota

54.- Spicy Chaï Ceylan – Sri Lanka

Té negro aromatizado con clavos de olor, canela y jengibre

55.- Thé Vert au Jasmin – China

Té verde, rico en flores de jazmín. Ideal para acompañar comidas

Açaï chia trái cây (Fruta energética de Brasil)

Açaï, chia, plátano o frutilla

Açaï Vampiro

Açaï, frambuesa, arándano, frutilla y goma jengibre

Cà phê sua dá

Café de Vietnam, leche condensada, hielo.

Cortado simple / Doble

Espresso simple / Americano

Fresh Necu

Naranja, piña, jengibre

Frutilla albahaca

Opciones: Mango o Maracuyá

Ice Tea Estilo Junior

Té helado, piña, naranja, limon, vainilla

Khu Rùng Vietnam

Menta fresca, chirimoya

Macchiato, latte, capuccino / Doble

Ristretto / Descafeinado

DELIVERY